Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 783 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

авторазогрев 24, 677-150, выезд в район

авторазогрев 24, 677-150, выезд в район, Улан-Удэ
Нет фото

  • Местоположение: Улан-Удэ
  • На сайте с: 1 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (902) xxx-xx-xx
Показать номер
для разогрева вашего авто мы сделаем:
Зарядим аккумулятор
Отогреем пушкой
Дозаправим бензином (5 литров)
Выезд в районы
Работаем 24 часа
С наступление холодов автомобилисты сталкиваются с такой проблемой, как запуск двигателя в мороз.
Вот некоторые советы, которые могут вам облегчить весь этот процесс.
В основном все зависит от вашего аккумулятора, и масло, залитое в двигатель.
Если аккумуляторная батарея в норме включаем зажигание, чтобы все контрольные лампы загорелись на панели приборов. Ждем примерно 5 секунд (чтобы бензонасос накачал достаточное количество топлива). Затем включаем ближний свет фар на несколько секунд (чтобы разогреть аккумулятор). Делаем попытку запуска двигателя. Ключ на старте держим , пока не запустится, но не более 15 секунд (при неудачной попытке). При хорошем аккумуляторе и при исправном двигателе авто запустится при -30 градусах свободно.
Но если ваш автомобиль не подает признаков жизни, аккумулятор крутит стартер слабо, можно прибегнуть к помощи товарищи (подкурить своего собрата). Если даже после всех выше перечисленных попыток реанимировать ваш авто не удалось, и все дальнейшие попытки: чистка свечей зажигания, подкуривание, таскание за трос, толкание, только усугубляет положение виноват тому залитый двигатель топливом, при котором может выйти из строя: топливный насос, (если он электрический), разрыв выхлопной системы, и воздушного фильтра, выдавливание различных сальников, обрыв ремня ГРМ, это в лучшем случае, что может произойти.
В худшем случае, проварачивание вкладышей шатунов и коленчатого вала.
Ремонт который влетит в копеечку и не малую. В таких случаях поможет: тепло, теплый гараж, или услуги профессионального авторазогревщика. Каждый двигатель имеет свои особенности при холодном запуске.Как говорится чем больше электроники и оббьем двигателя, тем сложнее его запустить.
Опубликовано: 20 января 2015

Dmir рекомендует